Отзывы и мнения

Рысевец Юлия написал(а) 16.05.2018 в 22:20:

Весной этого года я решилась сделать семейную фотосессию с ребенком. Долго выбирала фотографа и остановилась на Марии)) Очень переживала, как будет вести себя ребенок, ведь ему 3 года, но фотосессия прошла великолепно, с нотками позитива! Превосходные фото, шикарное настроение! Самое приятное, что не надо было стоять в определенной позе, а можно просто подурачиться на камеру. И мне кажется, что благодаря этой веселой атмосфере, фото получились не просто красивыми, но и живыми. Впечатляет не только результат, но и сам процесс, внимание, забота, доброжелательность на всех этапах. Спустя месяц мы снова пришли на фотосессию, но уже в цветущих садах. Это была моя давняя мечта) А ещё у Марии можно заказать альбом с фото, для меня это удобно и эстетично. Для тех, кто ценит профессионализм, ответственность и искренность — это ЛУЧШИЙ выбор! Рекомендую Вас всем друзьям и знакомым. Все в восторге от фотографий, а я просто счастлива!!!

Павлова Елена написал(а) 15.05.2018 в 12:43:

Спасибо огромное за прекрасные воспоминания. Уже который раз !!!!! Мы все с нетерпением ждём новых фотосессий. Ведь это всегда только положительные эмоции. Ты умеешь создавать непринужденную обстановку и хорошее настроение. Всегда найдёшь подход к каждому из членов нашей семьи. И не важно сколько ему лет три или девяносто два.

Мария Савицкая написала 15.05.2018 в 18:35:

Спасибо за отзыв) я и не знала, что вашей бабушке 92)) она молодец)

Ольга Пилипенко написал(а) 26.04.2018 в 19:47:

После разочарования от результата дорогостоящей свадебной фотосессии в 2010 году, к выбору семейного фотографа мы отнеслись очень серьезно. Поиск занял несколько лет, пока мы, наконец, не остановили свой выбор на Марии. Каждая ее работа индивидуальна, отсутствует шаблонный подход, благодаря чему все снимки разные, но при этом оригинальные, живые. Мои мужчины не любят позировать, особенно сын, но Мария умеет расслабить, отвлечь, рассмешить ребенка, который настороженно относится к малознакомым взрослым. А еще я очень требовательна, изрядно капризна, а Мария - само терпение и сплошной позитив! Спасибо за прекрасные воспоминания, запечатленные на изумительных снимках и в чудесных фотокнигах, библиотеку которых мы собираемся расширять с помощью нашего неповторимого семейного фотографа - Марии Савицкой!

Ольга написал(а) 18.04.2018 в 16:02:

Мария, спасибо Вам за Ваше творчество! Работать с Вами одно удовольствие, съемка прошла очень легко и непринужденно, спасибо за интересные идеи и задумки! С удовольствием пересматриваем фотографии всей семьей и получаем массу позитива) они очень красивые, прям сказочные и такие нежные. Я безумно рада, что смогла воспользоваться шансом поснимать у Вас свою малышку и непременно обращусь для съемки всей семьёй!Ждем с нетерпением следующих фотосессий и желаем творческих успехов)

Плешко Алина написал(а) 14.04.2018 в 10:24:

Огромное счастье иметь на примете такого профессионала своего дела! Мою семью фотографирует только Маша, и это даже не обсуждается ))) ребенок сниматься вообще не любит, но Маша способна уговорить любого))) Ее коммуникабельность и талант делают чудеса- столько красивых снимков и буря позитива после совместной работы.

Вечер Наталья написал(а) 12.04.2018 в 07:03:

Заказывали у Марии семейную фотосессию в период ожидания второго малыша. Получились очень живые кадры. Мария умеет работать с детьми, очень тактичный человек. Мы получили то, что хотели. Осталась память и это важно. Мы остались довольны. Планируем пользоваться ее услугами еще))) 

Виктория Святская-Саванович написал(а) 10.04.2018 в 22:12:

Наш любимый семейный фотограф!!! Наша волшебница!! Самые теплые моменты нашей семьи уже стало хорошей традицией снимать с Машей! Каждая съемка приятный сюрприз! Растем вместе! :)

Копылова Елена Валерьевна написал(а) 10.04.2018 в 09:47:

Были на выставке "Материнство и детство" в октябре, к нам подошла девушка (Мария, как потом узнали) и предложила нас всей семьей сфотографировать. Мы согласились. Фотографии получились очень яркими, красочными и качественными. Еще и выслали нам фотографии в полном размере на почту по просьбе. Спасибо такому отзывчивому фотографу)

Зайцева Марина написал(а) 09.04.2018 в 23:33:

Замечательный человечек и мастер своего дела!!! Фото всегда чудесные и на высоте! Умение запечатлеть эмоции в кадре- это талант!!!

Марина Жуковец написал(а) 08.04.2018 в 10:54:

Встретились с Марией 1 июня на празднике в честь защиты детей. Получились прекрасные фотографии, хотя споймать нашего непоседу ох как непросто. Спасибо за настроение и замечательные снимки на память.

Посмотреть еще